職業培訓及實習

透過講座、工作坊、實習、助教及教練培訓計劃等,培養參加者積極的處事態度及檢視個人能力及興趣。認識職業的資訊及技能,使他們訂立未來工作方向,並藉此累積工作經驗,增強他日就業優勢。

計劃涵蓋關於跑步教練、教練管理及運動科學的基礎理論知識,再配合工作坊及實習,裝備學員掌握教練工作的實際需要。同時,協助他們訂立未來工作方向,並藉此累積教學經驗,增強他日就業優勢。

目標與內容
為期六個月的課程,包括課堂面授時數17小時工作坊10小時實習時數18小時簡介及分享會3小時總時數為48小時。參加者通過筆試及實習試,及符合課程的80%出席率要求,將可獲頒發相關證書,並有機會成為「全城街馬」計劃認可的教練或助教。

對象
15歲或以上,歡迎團體/ 個人報名

透過理論並實踐,提昇專業知識及技巧,認識職業的資訊及技能,裝備參加者成為專業的助教。

目標與內容

  • 兩日一夜領袖訓練營/日營
  • 兩節運動工作坊,包括伸展課程、運動貼療及營養管理
  • 16小時實習培訓,協助帶領Freshman 活動

對象
15歲或以上,歡迎團體/ 個人報名

透過親身體驗職場實況,加深對賽事管理、商業營運、社會服會等範疇、職場文化及發展機會的了解,從而擴闊青年人的視野,協助他們訂立未來工作方向,並藉此累積工作經驗,建立人脈網絡,增強他日就業優勢。

目標與內容

  • 2星期實習:參與部門(賽事管理部門/市場部門/社會服務部門) 日常工作及項目,吸取實際工作經驗
  • 公司活動:為實習生安排一系列活動,豐富他們的學習經驗和增廣見聞
  • 表現評核:部門主管會對實習生的表現作出評核及給予意見,協助實習生了解自己的長處及潛能,在未來事業上有更好的發揮

對象
15歲或以上 ,歡迎團體/ 個人報名

本會不時舉辦體驗活動、主題講座(跑步相關/運動員生涯等),費用全免。

對象
中一或以上 ,歡迎團體報名

敢.就跑

歡迎團體或個人參與,請致電 3590 6980 與本會職員查詢。

zh_HKChinese
zh_HKChinese en_GBEnglish