支持我們

由零到10公里
您的參與可培育更多「街跑少年」,用雙腳改變生命

「RunOurCity Foundation Limited」為註冊慈善機構和非牟利組織,以推廣「街跑少年」訓練計劃鼓勵同學以不同角度認識跑步,定期以義工或跑手身份參加各類型跑步賽事活動,從而達至技術及品格的全面發展。各界慷慨的捐款、贊助、廣告收益等收入對於「RunOurCity Foundation Limited」的營運是十分重要。

現在是難得的機會,你的支持可以倍增!由即日起至2020年10月31日,「全城街馬基金會」籌募得的善款,「陳一心家族慈善基金」將透過#BridgeTheGapHK 捐出同等價值的善款,以支持我們的青少年服務。

我們特別籌備「Run To The Moon 跑步去月球」,集合力量完成創舉,同時為我們支援弱勢社群服務籌款,所有捐款將撥捐予「全城街馬基金會」用於相關項目。$100或以上的單一捐款將獲發收據,可用作扣稅用途。希望你踴躍支持> https://runourcity.org.hk/runtothemoon2020/

網上平台

登入網上平台,以信用卡進行捐款。

支票/銀行存款 捐款

支票抬頭請寫「RunOurCity Foundation Limited」或經銀行存款,並下載及填妥捐款表格 (按此下載) ,寄往香港九龍新蒲崗五芳街19-21號嘉榮工廠大廈五樓A室「全城街馬」收。

*捐款港幣一百元或以上, 可獲發正式收據作扣稅之用。

zh_HKChinese
en_GBEnglish zh_HKChinese