支持我們

由零到10公里
您的參與可培育更多「街跑少年」,用雙腳改變生命

「RunOurCity Foundation Limited」為註冊慈善機構和非牟利組織,以推廣「街跑少年」訓練計劃鼓勵同學以不同角度認識跑步,定期以義工或跑手身份參加各類型跑步賽事活動,從而達至技術及品格的全面發展。各界慷慨的捐款、贊助、廣告收益等收入對於「RunOurCity Foundation Limited」的營運是十分重要。

你的支持,
可以讓「全城街馬」為SEN青少年提供合適的資源及機會!

「全城街馬」相信「跑.改變生命! 」,更希望以生命影響生命! 我們希望以跑步建構一個平台為SEN學生提供支援。透過有系統性跑步訓練及聚焦小組,提供一個關愛共融的環境,讓SEN學生學習自我調節能力,提升他們於執行、學習、社交及情緒管理上的能力,改善症狀,甚或可以減少對藥物依賴。更重要是幫助他們建立自信,發揮潛能。

網上平台

登入網上平台,以信用卡進行捐款。

支票/銀行存款 捐款

支票抬頭請寫「RunOurCity Foundation Limited」或經銀行存款,並下載及填妥捐款表格 (按此下載) ,寄往香港九龍新蒲崗五芳街19-21號嘉榮工廠大廈五樓A室「全城街馬」收。

*捐款港幣一百元或以上, 可獲發正式收據作扣稅之用。

zh_HKChinese