故事

Sunny Singh

你好!我叫Sunny Singh,是佛教筏可紀念中學的學生。學校位於大澳,是適合跑步的好地方。學校被大自然環繞著,所以我喜歡在那兒練習。我們的校長經常宣揚跑步活動,而校內亦定期舉辦跑步訓練,所以我也定時在大澳練習。其實,我們參與很多長跑活動,包括大多由全城街馬舉辦的活動。除了「黃金海岸機場馬拉松」,我希望有不同人士可以為我提供跑步的策略和意見,亦期望體驗更多海外地區的跑步活動,藉此認識更多同好。

郭克賢

我叫郭克賢,在匡智翠林晨崗學校讀書,我今年讀中四班,去年開始參加不同的跑步比賽和訓練。我參加跑步的原因是因為學到關於跑步的知識和技巧。另外,透過跑步我可以學到堅毅和團隊合作精神。未來的六月份,我有幸能到澳洲的黃金海岸跑10公里賽事,我期望能好好享受整個過程。未來的日子,我在跑步上的目標是想完成更長距離的路程,甚至代表香港參加更多比賽。

黃嘉瑗

我叫黃嘉瑗,是西貢祟真天主教中學的中二學生。最初因為想透過跑步而減肥,現在已經有一年多的跑步經驗。因為希望保持良好的體能,我一直堅持著跑步。快要到澳洲黃金海岸比賽,我為自己設下一個小小的挑戰,希望突破自己10公里的記錄,也多拍攝漂亮的照片。在未來的跑步生涯,我希望能夠繼續挑戰自己。身為校內的「街跑少年」成員之一,我感到非常自豪。每位成員都有自己的目標,不斷挑戰自己。儘管練習過程艱辛,我們仍然會堅持到最後,不會放棄,總會互相鼓勵。同時感激那一位老師一直用心建立和經營「街跑少年」,因此,我校今年在學界有不錯的成績。在練習時,那位老師都會一同練跑,成為我最大的動力。

zh_HKChinese
en_GBEnglish zh_HKChinese